Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

Борис Ротенберг: «Динамо» будет привлекать как можно больше своих молодых игроков»

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг считает, что клубу необходимы российские футболисты.

«Сейчас тенденция такая, что надо развивать российский футбол. Поэтому мы будем привлекать как можно больше наших молодых игроков. У нас молодежка два раза подряд выигрывала чемпионат России, четверо игроков попали в основной состав. Будем еще привлекать и смотреть, и будем брать еще кого-то из россиян, делать команду, направленную на российских футболистов. За год посмотрим, как мы сможем вырасти.

Естественно, результат будем спрашивать. Многое будет зависеть от сборов, тем более что они будут короткие – насколько появится слаженность в игре, которая была в начале прошлого сезона. На самом деле у нас была красивая, хорошая игра, в концовке нам не хватило только. В зимнее межсезонье не было сделано покупок, не были введены игроки, которые могли бы дать эмоциональный и физический всплеск команде. В концовке сезона игроки подустали», – цитирует Ротенберга агентство «Р-Спорт».

Накануне УЕФА исключило «Динамо» из следующего розыгрыша Лиги Европы за нарушения правил финансового fair-play. Место московской команды в турнире занял казанский «Рубин».

Читайте также:

Айрат Гараев: «Рубин готов играть на три фронта»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть