Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:26

Вячеслав Колосков: «Что «Динамо», что «Рубин» в Европе – как вылетали, так и будут вылетать»

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что не рад попаданию «Рубина» в Лигу Европы после дисквалификации «Динамо» за нарушения правил финансового fair-play.

«На горе одних нельзя сделать счастье других. Конечно, «Рубину» повезло. Наверное, казанский клуб что-то выиграет, попав в Лигу Европы, хотя времени осталось немного. Возможно, «Рубин» что-то приобретет в финансовом плане, поскольку игра в еврокубках предполагает получение возможных бонусов. Но, я бы лично не стал радоваться, это «Динамо» получило законное право играть в Лиге Европы, но из-за безалаберности тех людей, кто отвечает за финансовое благополучие команды, получило дисквалификацию. Все равно я желаю успехов «Рубину» в Лиге Европы.

Что «Динамо», что «Рубин», что «Краснодар» одинаково не готовы играть в Европе — как вылетали, так и будут вылетать. Это следствие уровня нашего чемпионата, таков уровень российского футбола. Думаю, что перспектива «Рубина» — это вылет из группового турнира. Туда еще попасть нужно через квалификацию...», – приводит слова Колоскова «БИЗНЕС Online».

Читайте также:

Футбольный конвейер «КАМАЗа». 11 игроков, ставших известными в автограде

Эльмир Набиуллин и еще два с половиной десятка спортсменов Поволжской академии спорта, которые выступят на Универсиаде

Айрат Гараев: «Рубин готов играть на три фронта»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Приятно, что снова начали хаять Рубин как в прежние времена. Это значит, что клуб держит марку!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Колосков необъективен. Вернее, потерял объективность и веру.
    Совсем недавно Рубин стремительно шел к завоеванию кубков УЕФА, громя почти всех мэтров. Если бы Бердыев оставался в Рубине, цель была бы достигнута и Рубин бы топ-клубом мира.
    Сейчас к штурму всех высот готов Краснодар и отчасти ЦСКА.
    Хотя можно разгромить и Краснодар с ЦСКА. Достаточно начать громить Галицкого, а в ЦСКА убрать Слуцкого.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Колосков рассуждает объективно, как есть, так и говорит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конечно Колосков не прав львиную долю очков в копилку России последние годы приносил Рубин,а то что вылетят эти наши клубы так вылетают сотня а то и не одна со всей европы и побеждает Севилья значит выходит нужно отменить ле и титул отдавать заранее севильцам.По поводу высказывания анонима про Бердыева и Слуцкого не надо из них делать идолов,хорошие тренера не больше,есть финансирование они среди лидеров нет где то там.пример Бердыева Рубин и Ростов,Слуцкий ЦСКА и Крылья Советов.Думаешь поставь в тренеры зенита вместо Боаша условного Роберта Евдокимова что зенька не стала бы чемпионом я думаю стала бы и Роберт был бы уже среди тех кого пророчат вместо капелло

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Насчет Зенита я согласен, поэтому Зенит и не упоминал в числе кандидатов на кубки УЕФА. Именно потому, что игра Зенита ничего хорошего не представляет, нет цельности, мощи и т.д.
    Это говорит о роли тренера в команде. Боаш еще очень молод, может Зенит и заиграет по настоящему. Но репутация у Боаша хорошая, с Порту он достиг больших успехов на европейской арене.
    А Роберту Евдокимову еще предстоит заработать репутацию. Если он выведет Газовик в премьер-лигу, то значит он достойный тренер и на него стоит обратить внимание.
    А Ваша логика ведет к тому, что чемпиона может сделать и человек с улицы при максимальном финансировании. Ну это же не так.
    А пример Бердыева вообще уникален. Вывел Рубин в премьер-лигу, взял два золота, победил всех грандов Европы, создал великолепную школу со всей инфраструктурой и приступил к штурму Кубков УЕФА. При всей колоссальной травле довел Рубин до четвертьфинала ЛЕ.
    Также хочется подчеркнуть, довел бы Рубин до самофинансирования.
    Тот же путь Бердыев может проделать и в Ростове, если будет минимально достаточного финансирования и полное доверие ему.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть