Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:25

Михаил Леонтьев: «ЦСКА мог выиграть Кубок Гагарина, если бы с судьями было попроще»

Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев обозначил задачи хоккейного ЦСКА на следующий сезон КХЛ.

«Задача ЦСКА на следующий сезон – стать лучшей командой КХЛ и выиграть Кубок Гагарина. Спорт есть спорт – мы это понимаем, и здесь было бы глупо требовать. Но команда, безусловно, превратилась в одного из лидеров российского хоккея, наряду со СКА. Считаю, что благодаря нам и питерцам минувший сезон КХЛ был абсолютно беспрецедентным по качеству игры. Это был потрясающий прорыв для спорта. Потому что до сих пор ни в какое сравнение с Национальной хоккейной лигой наш чемпионат не шел. Сейчас – это сопоставимые вещи.

У «Роснефти» – перфекционистские результаты. Если мы во что-то вкладываемся, то хотим быть первыми. Могли бы и Кубок Гагарина выиграть. Еще бы с судьями было получше, то, думаю, выиграли бы. Хотя, конечно, СКА – очень сильная команда. Но мы начали почти с нуля и стали чемпионами России», – цитирует Леонтьева ТАСС.

ЦСКА проиграл СКА в финале западной конференции 3:4. Далее СКА одержал победу над казанским «Ак Барсом» в финале Кубка Гагарина 4:1.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Намекают, что Чернышенко может уйти из КХЛ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть