Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:25

Александр Медведев: «Назаров может быть горячим или холодным, но никогда не равнодушным»

Член совета директоров СКА Александр Медведев объяснил, почему санкт-петербургская команда выбрала Андрея Назарова в качестве главного тренера.

«Мы, естественно, изучали все возможности. И сегодня совет директоров СКА единогласно принял решение выбрать Назарова в качестве главного тренера, хотя у нас были и другие кандидатуры. Не буду называть их, чтобы не расстраивать тех, кого не выбрали.

Это хороший хоккейный специалист, современный, знающий все тактические построения современной игры. У него есть опыт игры в НХЛ, а также успешная работа в КХЛ, особенно, в «Барысе». И то, что Назаров – человек неравнодушный, это тоже очень важно. Как говорится в одном известном произведении: «Не бойтесь горячего, не бойтесь холодного, а бойтесь тепленького». Вот Назаров - не «тепленький». Он может быть горячим или же холодным, но никогда не бывает равнодушным. Вот это тоже сыграло особую роль. Какие ставятся задачи перед новым тренером? Кубок Гагарина», – сказал Медведев агентству ТАСС.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Намекают, что Чернышенко может уйти из КХЛ»

Обзор дня от Шевченко: «С таким календарем сборной, Знарку можно легко принимать СКА»

Обзор дня от Шевченко: «Быков ушёл из СКА и теперь у них два варианта – Билялетдинов или Квартальнов»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть