Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:25

Ринат Дасаев: «Рубину» нужно укрепляться перед выступлением в Лиге Европы»

Бывший голкипер сборной СССР Ринат Дасаев, специально для «БИЗНЕС Online», прокомментировал новость о том, что «Рубин» станет участником Лиги Европы стартующего сезона.

- Помнится, мы с вами делали интервью в 2002 году, во время чемпионата мира в Японии и Корее. Был еще приезд в группе с футболистом Вагизом Хидиятуллиным, хоккеистом Александром Мальцевым и ватерполистом Олегом Жолобовым, и участие в гала-матче на «Кубок Дружбы».  Насколько часто вы приезжаете в Казань?

- Как только поступают предложения приехать, и это совпадает с моими возможностями. Вы правы, в основном, мои приезды связаны  какими-то событиями, которые происходят в Казани, с играми.   

- Как прокомментируете новость о том, что «рубин» стал участником Лиги Европы 2015-2016?

- Прошедший сезон был достаточно удачным для «Рубина», и команда сама заслужила право играть в еврокубковом турнире. Считаю, что перед стартом в этом турнире «Рубину» необходимо подтянуться, потому, что  играть в Европе это несколько другое, чем выступать в национальном чемпионате. Та молодежь, в том числе и местная, которая входит в состав команды, должна набраться опыта, и только ее усилиями сложно будет решать задачу успешного выступления в Европе. Следовательно, надо кем-то усилиться.  

Читайте также: Вячеслав Колосков: «Что «Динамо», что «Рубин» в Европе – как вылетали, так и будут вылетать»

Ринат Билялетдинов: «Азмун шарахается, все никак не повзрослеет, не поймет, что ему надо»

 

«Рубин» планирует играть в Лиге Европы на стадионе «Центральный»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть