Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:25

Гол экс-футболиста «Спартака» принес его сборной ничью на Копа Америка

На чемпионате Южной Америки завершаются матчи группового этапа.  Осталось провести два матча между сборными Колумбией и Перу, а также Бразилией и Венесуэлой.

В четвертьфинал уже вышли сборные Чили, Боливии, опередившие  своей группе команду Эквадора, тон в которой задавал экс-футболист «Рубина» Кристиан Нобоа. У Эквадора остались призрачные шансы на продолжение борьбы в четвертьфинале.

После сегодняшних матчей в одну четвертую вышли команды Аргентины и Парагвая. Парагвай победил Уругвай – 1:0 за счет гола экс-спартаковца Лукаса Барриоса. В команде также выступает бывший футболист «Рубина» Нельсон Вальдес, который отличился голом в ворота сборной Аргентины. Аргентина в последнем матче группового этапа обыграла Ямайку со скромным счетом – 1:0. Разгром на ЧМ-1998 года – 5:0, после которого группой «Чайф» была написана песня «Аргентина-Ямайка - 5:0» было трудно повторить. Нынешняя сборная Ямайки состоит из игроков европейских клубов, чьи предки являются выходцами с Ямайки.  Шанс выйти в четвертьфинал из этой группы сохраняет сборная Уругвая.  

Осталось определить еще четырех четвертьфиналистов.  Сборной Венесуэлы, единственный гол в составе которой на турнире забил экс-футболист «Рубина» Саломон Рондон, находится в наиболее худшем положении, по сравнению с другими командами из группы Бразилией, Перу и Колумбией. 

Читайте также: Ринат Билялетдинов: «Мы вышли в Лигу Европы, но это достижение с привкусом. Я сторонник выхода в еврокубки по спортивному принципу»

Руслан Камболов: «Нам обязательно надо попасть в групповой турнир ЛЕ»

 

«Рубин» подписал 5-летний контракт с Котуньо и ведет переговоры с Навасом

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть