Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:25

Ринат Дасаев: «Бубнов? Он мне неинтересен, как человек»

Великий футбольный голкипер прошлого Ринат Дасаев побывал в Казани в качестве почетного гостя турнира по мини-футболу, проводимому в его честь.  Дасаев не отказал в общении корреспонденту «БИЗНЕС Online», ставшему участником этого турнира.

- Такой турнир организован в честь меня, и он помог собрать ребят, которые любят футбол. Жизнь не ограничивается работой, учебой, и футбол помогает молодым людям отвлекаться от будней. Надеюсь, что турнир доставит большое удовольствие всем его участникам.

Организаторы решили провести турнир в Казани, потому, что он не чужой для меня. Как для татарина по национальности, это родина моих предков.

- Болельщики просили вас расписаться на страницах книги вашего партнера по сборной СССР и «Спартаку» Георгия Ярцева. А можно ли ожидать вашей автобиографии, хотя бы в честь 60-летия, который наступит в 2017 году?  

- Пока я подобного не планировал. Посмотрим, что будет дальше.

- Можно было бы в такой книге высказать свою версию о жизни «Спартака», 80-х. Отличную от версии, которую описал недавно Александр Бубнов.

- Его книгу не читал, и читать не буду. Мне это неинтересно, потому, что, как человек он мне неинтересен. 

Читайте также: В чем не прав Александр Бубнов, или дюжина ошибок в книге футбольного эксперта

Александр Бубнов: «Романцев – карьерист и мерзкий тип»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть