Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Александр Юдин: «Нужно прописать в контракте Назарова: «нельзя бить игроков руками»

Бывший защитник сборной России Александр Юдин прокомментировал назначение Андрея Назарова на пост главного тренера СКА.

– Сумеет ли Назаров, известный своим суровым нравом, сработаться с коллективом? И как отреагирует руководство СКА, если он вновь сорвется?

– Конечно, сумеет. Он со многими ребятами работал в разных командах, прекрасно знает лидеров. Что касается его поведения, то нужно брать хороших помощников, чтобы оберегали его от провокаций. Случилось что-то – пусть они первыми разбираются, игроки тоже пусть заступаются, не ему же одному отвечать за все. Да, он жесткий тренер. Но мы воспитывались в советских условиях, тогда почти все тренеры были жесткими. И накричать могли, и физически наказать. Андрею же надо просто прописать в контракте: «Нельзя бить игроков руками». И все. Но ногами-то можно будет! С этой демократией в хоккее давно пора заканчивать. Иначе мы так ничего и не добьемся. Хоккеисты должны отвечать за свою игру. Бить их можно и нужно – с ними ничего не сделается, они же железные. Другие в хоккей не играют, – сказал Юдин газете «Спорт-Экспресс».

Читайте также:

5 главных переходов недели в КХЛ

Назаров возглавил СКА, Флад пополнил «Ладу». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть