Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Тимур Бекмамбетов: «Аршавина в кино о футболе может сыграть Том Круз»

Известный режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал о своих симпатиях в российском футболе и поделился мнением о том, кто из артистов мог бы сыграть полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина.

– Есть ли у вас предпочтения среди клубов РФПЛ?

– У меня много друзей из структуры «Газпрома», поэтому единственные матчи, на которые я здесь, в России, ходил – матчи «Зенита».

– Какое впечатление производит на вас «Зенит»? Это действительно самая сильная и превосходящая в классе остальные команда в России?

– Да. Знаете, если честно, я не слежу за ходом чемпионата, за тем, кто и кого обыгрывает. Отношусь к этому, как в театр пойти. Насколько они, «Зенит», лучше других, я не могу судить. Я смотрел несколько футбольных матчей в Лондоне, Риме – это одного уровня футбол.

– Один из любимых игроков болельщиков из Петербурга – Андрей Аршавин. Кто из звезд мог бы его сыграть в кино? Фильм снимать же надо о футболе.

– Том Круз. Очень похож. Давайте это организуем! Старенький он уже, – отметил Бекмамбетов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть