Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Главный тренер «Барыса» Сагымбаев узнал о своем назначении только сегодня утром

Новый наставник «Барыса» Ерлан Сагымбаев прокомментировал своё назначение на пост главного тренера астанинского клуба.

«Сам узнал о назначении только сегодня. Утром позвонил Аскар Мамин. Для меня это назначение – большая честь, радость и, конечно, ответственность. Я постараюсь приложить максимум усилий, знаний, чтобы выполнить поставленные задачи и оправдать доверие со стороны руководства.

Пока официально никаких задач не ставилось, но понятно, что они будут самые высокие. Больше пока ничего сказать не могу. Я сейчас в Усть-Каменогорске, но уже завтра вылетаю в Астану, где в ближайшие дни пройдёт встреча с руководством. Тогда будут поставлены официальные задачи и будут решаться вопросы по комплектации команды.

Буду ли я тренером сборной Казахстана? Давайте вперёд забегать не будем. Для меня пока назначение в «Барысе»  большая новость. Ещё впереди много времени до чемпионата мира, а до этого ещё предстоит чемпионат КХЛ»,  цитирует наставника портал Vesti.kz.

Читайте также:

Сагымбаев возглавил «Барыс»

5 главных переходов недели в КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть