Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Роман Ротенберг: «Приглашение Назарова напрямую связано с объявленным курсом на экономию»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг отметил, что приглашение на пост главного тренера Андрея Назарова поможет клубу воплотить новую стратегию развития.

– Связано ли приглашение Назарова с недавно объявленным курсом на экономию?

– Да, связано напрямую. Система клуба должна работать таким образом, что игроки по большей части не покупаются у других, а готовятся свои. Я не раз повторял, что наша цель – самоокупаемость, и она вполне реальна, а не несбыточна. Мы будем понижать зарплаты и за счет коммерческих проектов приблизимся к ней.

Конечно, во главу угла всегда ставится результат. Ведь выигрыш Кубка Гагарина влияет на коммерцию. Недавняя наша победа дала очень сильный импульс для улучшения показателей.

Но, помимо этого, есть еще и другой результат – подготовка хоккеистов, в том числе и для сборной. В нашей системе есть игроки юниорской, молодежной и, конечно, национальной сборной, – сказал Ротенберг Спорт-Экспрессу.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Отъезд Тихонова за океан выглядит слишком рискованным»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть