Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Никита Зайцев: «От Квартальнова мне доставалось за действия в большинстве»

Защитник ЦСКА Никита Зайцев высказался по поводу перемен в команде под руководством главного тренера Дмитрия Квартальнова.

– Вы попали в символическую сборную КХЛ.

– Но мы не выиграли Кубок Гагарина. Да, приятно, что лига отметила мою игру, но это меня никак не изменит. Я прекрасно знаю, что надо еще много стараться, чтобы выйти на действительно хороший уровень.

– В чем добавлять?

– Во всем. Не скажу, что есть какие-то глубинные провалы, но это не значит, что я стал великим. Каждый день, на каждой тренировке, на каждой игре я должен прогрессировать, расти, узнавать, что-то новое. С мотивацией у меня проблем не будет.

– Хорошо, тогда скажите, за что вам чаще всего попадало от Дмитрия Квартальнова?

– За игру в большинстве. Я что-то иногда делал не так и справедливо получал упреки.

– Все говорят, что при Квартальнове в ЦСКА изменилась дисциплина, игра. Но можете вы назвать конкретные изменения, чтобы мы представляли, как все стало по-другому?

– Посмотрите на место в турнирной таблице по итогам регулярного чемпионата. Я не имею права говорить, что поменялось в раздевалке, подобную информацию неправильно выносить в публичное пространство. Но почему вы считаете, что если улучшилась дисциплина, если изменился наш хоккей, то этого мало? – сказал Зайцев Sportizen.

Читайте также:

Никита Зайцев: «Хочу стать чемпионом с ЦСКА, а уже потом ехать в НХЛ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть