Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Александр Филимонов останется в футболе

Голкипер Александр Филимонов, покинувший тульский «Арсенал», останется в большом футболе.

«Филимонов действительно покинул тульский «Арсенал». Перед его уходом мы вручили ему подарок за проделанную работу и хорошую игру: красивый охотничий нож ручной работы. Филимонов верой и правдой нам служил, начиная еще с любительской лиги. Тем самым мы отдали ему дань уважения. В свою очередь Филимонов сказал, что Тула навсегда останется в его большом сердце. Вот так мы красиво расстались. Филимонов сказал нам, что непременно останется в футболе. Это даже не подлежит сомнению. А в каком клубе и качестве — мы скоро узнаем», - рассказал пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников в интервью порталу «Чемпионат».

В прошедшем сезоне 41-летний Филимонов провел 17 матчей в чемпионате России, однако затем уступил свое место арендованному у «Крыльев» Яну Мухе.

Напомним, Тула покинула РФПЛ, а наставник команды Дмитрий Аленичев перебрался в московский «Спартак». Новым главным тренером «Арсенала» стал Виктор Булатов.

Читайте также:

Марат Сагиров: «Минвалиев и Тихонов породнились, благодаря игре за «Рубин»

Гомельт на просмотре в «Рубине», Павлюченко ищет новую команду. Таблица переходов РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть