Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Александр Ярёменко: «Скорее всего, Апаликов пропустит этот сезон сборной России»

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко сообщил, что блокирующий казанского «Зенита» Николай Апаликов, вероятнее всего, не сыграет за сборную России в этом сезоне, а также рассказал о ситуации с другими травмированными игроками сборной. 

«Николай Апаликов перенёс достаточно сложную операцию на ахилловом сухожилии. Пока он не тренируется. Скорее всего, он пропустит этот сезон сборной России. Мусэрский присоединяется к команде сегодня в Калининграде. Гранкин начнёт тренировки на следующей неделе, но насколько они будут готовы помочь сборной России в матчах с США, это пока под вопросом. Что касается Николая Павлова, то он восстанавливается нормально. Он пока не прыгает, так что рассчитывать на него в матчах Мировой лиги мы не можем. Он будет готов начать подготовку со сборной к Кубку мира», — цитирует Ярёменко «Р-Спорт».

Напомним, в Мировой лиге сборная России потерпела восемь поражений подряд.

Читайте также:

Хуже, чем футболисты. Волейбольная сборная проиграла 8 матчей подряд

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть