Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Ринат Билялетдинов: «М'Вила? Больше десяти иностранцев заявлять рискованно»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов отметил, что в команде не должно быть больше десяти легионеров. Однако, по словам наставника, у «Рубина» их больше, и все они могут остаться.

– М'Вила весной тренировался с «Динамо», до этого был отдан в аренду итальянскому «Интеру». Вакасо много играл за «Селтик», но оба, похоже, вернутся в Казань. Вы их ждете?

– Аренда у многих игроков истекает в середине июля, но клуб в любом случае будет искать варианты опытным легионерам по всему миру. Думаю, что больше десяти иностранцев в нынешних реалиях, когда идут публичные дискуссии о формуле лимита, заявлять на сезон в России рискованно. У нас иностранцев на контрактах сегодня заметно больше этой цифры. Теоретически все они могут остаться в Казани, но есть ли у игравших в Европе парней, того же М'Вила, мотивация продолжать карьеру в «Рубине»? Если игрок не мотивирован, нет смысла работать дальше. Этот вопрос мне пока неясен, но скоро все станет понятно. И потом, нам нужно что-то зарабатывать на трансферах. Это условие УЕФА, - сказал Билялетдинов в интервью газете «Спорт-экспресс»

Читайте также:

Гомельт на просмотре в «Рубине», Павлюченко ищет новую команду. Таблица переходов РФПЛ

Марат Сагиров: «Минвалиев и Тихонов породнились, благодаря игре за «Рубин»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть