Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:24

Роман Ротенберг: «Переговоры с семьей Гагарина вели три года»

Вице-президент СКА Роман Ротенберг прокомментировал получение клубом прав на образ первого космонавта в истории человечества Юрия Гагарина.

«Очень рады, что переговоры, которые мы вели на протяжении нескольких лет, завершены. Семья Юрия Гагарина три года размышляла над предложением СКА и дала согласие лишь после того, как убедилась, что мы относимся к этому проекту с большим вниманием и уважением. Знаковым стал сам факт победы в Кубке Гагарина в этом сезоне – теперь образ великого космонавта, поистине всенародного достояния, будет ассоциироваться с нашим клубом как с чемпионом КХЛ. Хочу выразить огромную благодарность дочерям Юрия Алексеевича Галине и Елене, которые поддержали нашу идею. Первыми мы представим болельщикам клубные футболки и толстовки с принтами, но в самом ближайшем будущем коллекция, безусловно, будет значительно расширена с учетом нашей победы в Кубке Гагарина», – приводит слова Ротенберга официальный сайт СКА.

Читайте также:

Яков Рылов: «Были с Нильссоном соседями, пока он не привёз собаку»

Братья Альшевские – в «Адмирале», Клингберг пополнил «Торпедо». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть