Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Бердыев, Петраков и Сарсания подадут в суд на Андрея Стрельцова

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, главный тренер «Торпедо» Валерий Петраков и главный тренер «Атлантаса» из Клайпеды Константин Сарсания намерены в ближайшее время обратиться в суд по поводу интервью бывшего футболиста Андрея Стрельцова, которое было опубликовано на Sports.ru.

Стрельцов, который уже закончил карьеру и сейчас работает в ФМС, сделал ряд скандальных заявлений о российском футболе.

В частности, он рассказал, что Бердыев и Петраков якобы просили у него деньги за место в составе «Рубина» и брянского «Динамо» соответственно. При этом Бердыев, по версии Стрельцова, действовал через Сарсанию – на тот момент агента игрока.

Сообщается, что истцы намерены доказать, что это клевета.

Читайте также:

Андрей Стрельцов: «Бердыев в «Рубине» со всех игроков брал деньги – от контракта и от зарплаты»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    зэис булган бу! ул малайнын арт санын тотып ярырга кирэк!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прально, так этого брехуна!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Недоказуемо ни с той, ни с другой стороны, но так как кашу заварил Стрельцов - он по шапке и получит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот это правильно.
    Суд и только суд.
    Голословно мстить тренеру Петракову за вылет "Торпедо" Москва в ФНЛ, мстить тренеру Бердыеву за то, что Ростов спасся с последнего места, вытеснив туда и "Торпедо" и "Арсенал" Тула через СМИ никому не позволено.
    Видна косвенная свэзь борьбы прежнего президента РФС Толстых с Ростовом и "чревовещанием" из филиала ФМС России по городу Химки А. заСтрельцева: отказ в лицензировании клуба, попытка в начале прошедшего сезона недопустить Ростов в Еврокубки, третирование Ростова по ходу чемпа поборами и штрафами; только для того, чтобы помочь браткам Торпедо и Тулы закрепиться в ПЛ.
    Не вышло остаться - тогда месть всеми способами, не гнушаясь лжи и обмана, используя любые средства для достижения низменных желаний обиженных судьбой.
    Месть Константину Сарсания продолжается с той поры, как клуб "Химки" из Химок вылетел с тренером Сарсания из Премьер Лиги.
    То Химкинский Лес, то скандал с Химкинскими заводами холдинга ВПК, то дрязги и сплетни в Химкинско-Московско-Подмосковном футболе.
    Не много ли скандалов на такой маленький городок Химки за последние годы?
    Чистить пора Агиевы Конюшни городка Химки.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть