Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Валерий Ничушкин: «Пригласили на съёмки «Молодёжки», но не думаю, что я хороший актёр»

Форвард «Даллас Старз» и сборной России Валерий Ничушкин побывал на съёмках сериала «Молодёжка». Также хоккеист признался, что из-за травмы бедра минувший сезон получился для него самым сложным.

«Я хорошо знаком с продюсером «Молодёжки» Димой Табарчуком, мы же оба из Челябинска. Вот он и пригласил меня на съёмки. С удовольствием приехал. Интересно же! Тем более что с ребятами, играющими в сериале хоккеистов, я уже давно знаком. Они к нам в гости ещё в юниорскую сборную приходили, когда мне 17 лет было. Расспрашивали меня про всякие хоккейные истории, про жизнь внутри команды. Сейчас вот посмотрел, как у них получается нас изображать. Понравилось. Всё очень классно, динамично. Предложения сняться в эпизоде или сыграть самого себя в одной из серий? Раньше был об этом разговор. Когда снимался первый сезон. Но как-то не сложилось. Не думаю, что я хороший актёр. Да и времени вечно не хватает. Но в будущем всё возможно. Буду ждать предложений.

Прошлый год был самым тяжёлым в карьере. Всё из-за этой травмы бедра. Не скажу, что реабилитация после неё была болезненная… Просто было очень скучно! Приходилось работать с такими весами, что… С ними даже вспотеть невозможно! Просто прорабатывать ногу. Это такая нудятина. Но понимаешь, что это делать надо, приходишь каждый день и начинаешь сначала. Но самое обидное – смотреть, как все играют. А ты сидишь дома, ходишь на костылях… Вот это очень неприятно», — передает слова Ничушкина «Советский спорт».

Читайте также: 

Братья Альшевские – в «Адмирале», Клингберг пополнил «Торпедо». Таблица переходов КХЛ 

Рамиль Юлдашев: «Когда узнал про Михалёва, наклюкался так, что потом плохо было»

 Обзор дня от Шевченко: «Барыс» сделал странный выбор»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть