Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Денис Кузьмин: «Год назад родилась дочка. Поэтому возвращение в «Нефтехимик» оцениваю только положительно»

Защитник Денис Кузьмин прокомментировал свое возвращение в «Нефтехимик».

– Возвращаюсь в родную команду с положительным настроением. Здесь родные стены, в Нижнекамске живут все мои родственники, родители, так давно мечтающие на меня посмотреть. Теперь мы с ними сможем встречаться чаще, а не видеться где-то раз в год, и им не придется приезжать для этого в другие города.

Для вас Нижнекамск – ваш дом или вы живете в другом городе?

– Родной для меня Нижнекамск, и живу я как бы здесь. Правда, последние три года это выглядело примерно так: 30 апреля у меня заканчивался сезон, и только 5 мая я приезжал домой. Проводил с родителями и родственниками пару месяцев и улетал обратно. Конечно же, я по всем скучаю, ведь столько лет не отмечал новый год с родителями. Еще очень хочется отметить с ними их дни рождения, отпраздновать свой в кругу семьи и близких. Моя жена тоже отсюда. Мы вместе учились в школе, затем она уехала учиться в Казань, и наши чувства развивались на расстоянии. Год назад у нас родилась дочка. Поэтому мое возвращение в «Нефтехимик» я оцениваю только положительно, – сказал Кузьмин в интервью официальному сайту «Нефтехимика».

В прошлом сезон Кузьмин выступал за «Адмирал», где за 57 игр смог набрать 12 (3+9) очков.

Читайте также:

Рамиль Юлдашев: «Когда узнал про Михалёва, наклюкался так, что потом плохо было»

Артюхин – в СКА, Казионов пополнил «Сочи». Таблица переходов КХЛ

Обзор дня от Шевченко: «Барыс» сделал странный выбор»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть