Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Андрей Кириленко: «Вокруг российского баскетбола много отрицательного фона. Попробую что-то изменить»

Форвард Андрей Кириленко объявил о завершении карьеры, подтвердив информацию, что он собирается выдвинуться на пост президента РФБ.

«Насколько реально, что я возглавлю РФБ? Точно сказать не могу. Карьеру игрока я заканчиваю. Нет, не скажу, что все, это мое окончательное решение. Но на сегодняшний день – да, завершил. Хватит уже. Я долго и небезуспешно играл в баскетбол, и пришло время переходить в другое качество.

Увы, в российском баскетболе сейчас сложилась такая ситуация, что вокруг него много отрицательного фона. И я хотел бы попробовать что-то изменить. За продолжительное время в баскетболе я многое узнал, многое увидел. У меня множество всевозможных связей и контактов с людьми. Я видел, как другие люди могут управлять организациями. И думаю, что все эти накопленные знания могут помочь вернуть хорошую репутацию нашему баскетболу», – цитирует Кириленко «Спорт-Экспресс».

Читайте также:

«Раньше я любил вино. Теперь пиво». Экс-тренер УНИКСа Тринчиери попал в Евролигу через бундеслигу

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть