Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Евгений Артюхин: «Мечтал поработать с Назаровым»

Нападающий Евгений Артюхин отметил, что рад своему переходу в СКА во многом благодаря новому тренеру санкт-петербургской команды Андрею Назарову.

«Я рад, что судьба свела меня с Андреем Викторовичем Назаровым, это тренер моего вкуса, моего формата. Назаров нравился мне ещё и как игрок. Мечтал с ним поработать. Также рад возвращению в Питер, где провёл три года, это мой второй после Москвы дом. Тогда до Кубка Гагарина я не добрался. Надеюсь, это удастся теперь.

Хочу поблагодарить руководство ЦСКА и его боссов Сечина и Мишустина, а также тренерский штаб команды за прошлый сезон. Расстались мы без обид. Хотя осадок от серии со СКА остался. Расстались мы по-доброму, без обид, по обоюдному согласию.

Ещё хочу сказать: травм соперникам я никогда наносить не хотел, это мой стиль – идти до конца, завершать силовой приём. От этого стиля в СКА отказываться не собираюсь. Думаю, Андрей Назаровменя поддержит и ругать за удаления не станет», – цитирует Артюхина «Спорт-экспресс».

Прошлый сезон 32-летний хоккеист провел в ЦСКА, где стал чемпионом России и обладателем бронзовых медалей чемпионата КХЛ.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Барыс» сделал странный выбор»

Артюхин – в СКА, Казионов пополнил «Сочи». Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть