Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Андрей Стрельцов: «Никто у меня денег не требовал»

Защитник Андрей Стрельцов, выступавший за казанский «Рубин» в 2003 году, принес извинения за интервью, в котором сообщалось, что тренер Курбан Бердыев брал деньги за включение футболистов в ротацию.

«Признаюсь, не ожидал, что все сказанное мной вызовет такой резонанс. Только теперь я понял, насколько был не прав, когда откликнулся на просьбу тех, кто уговорил меня дать это интервью. Ясно, что они преследовали какие-то свои цели, стремясь с моей помощью опорочить нормальных людей. Поэтому, прежде всего, хочу извиниться за свои слова перед Константином Сергеевичем Сарсания, Валерием Юрьевичем Петраковым, Курбаном Бекиевичем Бердыевым, Омари Михайловичем Тетрадзе и всеми теми, кого я невольно обидел в своем интервью. Все они – исключительно порядочные, преданные футболу люди. Заявляю, никому из них я никаких денег не давал, и никто их у меня не требовал. А журналист, с которым мы общались, не совсем верно меня понял. Сам я, в свою очередь, не потрудился проверить то, что он написал, – приводит слова Стрельцова «Спорт-Экспресс».

Читайте также:

Андрей Стрельцов: «Бердыев в «Рубине» со всех игроков брал деньги – от контракта и от зарплаты»

«Многие сидят и ждут, когда Билялетдинов что-нибудь скажет, чтобы написать гадость»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть