Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Владислав Третьяк: «Меня давно уже не удивляют никак не аргументированные, надуманные вбросы насчет Знарка»

Президент ФХР Владислав Третьяк дал комментарии насчет ухода Вячеслава Быкова из СКА и положения Олега Знарка в национальной команде страны.

– Мне сложно судить со стороны. Это внутреннее дело команды СКА. Нужно выслушать две стороны. Вячеслав Аркадьевич заявил, что уходит по семейным обстоятельствам. У меня нет оснований сомневаться в этом. Значит, для него есть что-то такое, что превыше спортивного результата.

– Быкова включили, скажем так, в кадровый резерв ФХР?

– Если вы имеете в виду сборную, то у нее есть главный тренер, который готовит национальную команду к домашнему чемпионату мира, Кубку миру, Олимпиаде.

– Вы разговаривали с Быковым после отставки из СКА?

– Нет.

– Как вы отнеслись к слухам, что СКА возглавит Олег Знарок?

– Посмеялся. Хотя меня уже ничто не удивляет. Я с самого начала понимал, что это неправда. Потому что знаю позицию Олега Валерьевича.

– И какова она?

– Полностью, на сто процентов сосредоточиться на сборной. С таким настроением он приступал к работе год с лишним назад, когда мы подписывали контракт. Тренер сборной должен быть освобожденным – это принципиальная позиция Знарка. Отступать от нее он не намерен.

– После того как Знарок покинул пост консультанта московского «Динамо», прошла информация, что тренер сборной сильно потерял в деньгах и недоволен своим материальным положением.

– Повторюсь, подобные, никак не аргументированные, надуманные вбросы меня давно уже не удивляют. Могу сказать одно, зарплата Знарка в сборной достойная. Никаких проблем по финансам у нас нет.

– Давайте уйдем от цифр и все-таки: Знарок получает не меньше своего предшественника в сборной Зинэтулы Билялетдинова?

– Без комментариев. Это закрытая информация, – сказал Третьяк газете «Советский спорт».

Читайте также: 

Братья Альшевские – в «Адмирале», Клингберг пополнил «Торпедо». Таблица переходов КХЛ 

Рамиль Юлдашев: «Когда узнал про Михалёва, наклюкался так, что потом плохо было»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть