Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Андрей Назаров: «В составе СКА нельзя без петербуржцев»

Новый наставник СКА Андрей Назаров поделился впечатлениями от пребывания в петербургском клубе.

«Впечатления грандиозные. Красивейший Петербург, отличная организация в клубе, селекция проведена на высшем уровне. Благодарен Геннадию Николаевичу Тимченко и всему руководству СКА за возможность работать в чемпионской команде.

 В Петербурге, наверное, ещё ни разу не было тренера, который не чувствовал бы давления. Особенно в хоккее, где конкуренция в России выше, чем в других видах спорта. Уже пообщался с игроками, и все понимают, что удержаться на вершине гораздо тяжелее, чем взобраться на неё. Любому сопернику будет престижно играть с действующим чемпионом.

СКА в межсезонье расстался с четырьмя легионерами, и это абсолютно нормальная ситуация. Будем делать ставку на российских хоккеистов, в том числе и местных воспитанников. Считаю, что в составе СКА нельзя без петербуржцев, будем работать в этом направлении.

Задачи ставит руководство, и они не изменились — это Кубок Гагарина и звание чемпионов России. При этом каждый наш матч, надеюсь, станет праздником для болельщиков. Видел, как фантастически СКА поддерживают в «Ледовом», но не меньшее впечатление на меня произвели «армейские» фанаты на выезде — в Череповце или Чехове. Мы все понимаем, что Санкт-Петербург – культурная столица, здесь особенные болельщики. Верю, что вместе у нас всё получится», — приводит слова наставника официальный сайт клуба.

Читайте также:

Назаров покинул сборную Казахстана, команду может возглавить Сагымбаев

«Кузня» до сих пор не выплатила долги хоккеистам

Сергей Плотников может стать одноклубником Малкина

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть