Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:23

Дмитрий Орлов: «Не смог приехать на чемпионат мира, так как «Вашингтон» прошел во 2-й раунд Кубка Стэнли»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов рассказал о своем приглашении выступить на чемпионате мира-2015 за сборную России.

— Олег Знарок перед чемпионатом мира говорил, что был бы рад пригласить вас для подготовки к турниру.

— Олег Валерьевич звонил мне, интересовался, в каком я состоянии, готов ли приехать в сборную. Я, конечно, согласился, но все зависело от того, как «Вашингтон» в первом раунде плей-офф сыграет с «Айлендерс». Мы победили в седьмом матче серии, прошли дальше, и все вопросы отпали. Я остался в клубе и готовился ко второму раунду.

— Звонок из сборной для вас, наверное, стал сюрпризом?

— Да, это было неожиданно. Учитывая, сколько я пропустил, было очень приятно узнать, что за мной по-прежнему следят и на меня рассчитывают. Если бы получилось попасть на чемпионат мира, играл бы с удвоенной энергией.

— Но ведь злополучную травму вы получили, выступая как раз за сборную. И существовало мнение, что к национальной команде вы испытываете не самые лучшие чувства.

— Ничего подобного. Спортсмен может получить травму где угодно, и в клубе, и в сборной. К сожалению, сложилось так, что я заработал повреждение на чемпионате мира. Но из этого не стоит делать далеко идущих выводов, – сказал Орлов в интервью Sportbox.

Читайте также:

Дмитрий Орлов: «Когда доставали спицы из руки, в рану попала инфекция, и восстановление затянулось»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть