Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:22

В Лас-Вегасе состоялась церемония вручения индивидуальных призов НХЛ

Сегодня в Лас-Вегасе прошла церемония вручения индивидуальных призов НХЛ.

Форвард «Детройта» Павел Дацюк занял второе место в голосовании за «Леди Бинг Трофи» – приза за джентльменское поведение.

36-летний россиянин набрал 648 очков, уступив нападающему«Калгари» Иржи Гудлеру (700). Третье место – у форварда «Лос-Анджелеса» Анже Копитара (379).

«Билл Мастертон Трофи», приз за спортивный характер и преданность хоккею, достался вратарю «Миннесоты» Девану Дубнику. Финалисты – Эндрю Хэммонд («Оттава»), Крис Летанг («Питтсбург»).

Нападающий «Чикаго» Джонатан Тэйвс стал обладателем «Мессье Лидершип Эворд», приза за лидерские качества. Финалисты – Райан Гецлаф («Анахайм»), Эндрю Лэдд («Виннипег»).

Форвард «Детройта» Хенрик Зеттерберг выиграл «Клэнси Трофи» – приз игроку, который является примером для партнеров на льду и вне его и принимает активное участие в общественной жизни.

Нападающему «Далласа» Джейми Бенну вручен «Арт Росс Трофи» – приз лучшему бомбардиру регулярного чемпионата по системе «гол+пас». В 82 матчах 25-летний канадец набрал 87 (35+52) очков.

Защитник «Сан-Хосе» Брент Бернс стал обладателем приза за благотворительность – награды за особые усилия, настойчивость и участие в командной работе с целью улучшения жизни людей в обществе. 30-летний канадец получил 25 тысяч долларов для благотворительных целей. Финалисты – Марк Джиордано («Калгари») и Хенрик Лундквист («Рейнджерс»).

Читайте также:

НХЛ. Впервые с 1951 года 5 первых матчей финальной серии Кубка Стэнли завершились с разницей в одну шайбу

Потолок зарплат в НХЛ в следующем сезоне составит $ 71,4 млн

Party time – Тиесто, Бибер и другие. Как отдыхает Александр Овечкин

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть