Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:22

Руководство «Адмирала» не заинтересовано в Гюнге

Как стало известно «БИЗНЕС Online» судьба шведского нападающего Рихарда Гюнге до сих пор неизвестна, который последний сезон провел в «Адмирале».

Прежнее руководство клуба сделало форварду квалификационное предложение, были обговорены условия контракта и сделка должна быть завершена. Но затем во Владивостоке произошли изменения и новые менеджеры дали понять Рихарду, что в его услугах не нуждаются. Ноформально права на Гюнге принадлежат «Адмиралу» и представителям хоккеиста предложено искать другую команду для легионера.

Накануне генеральный менеджер «Адмирала» Ильдар Мухометов сообщил, что переговоры со шведом идут, но немного затянулись из-за агентов, однако, среди вариантов, предложенных клубом, нет такого, который бы подразумевал выступления за «Адмирал». Именно потому представители игрока и не общаются с руководством клуба из Владивостока.

Читайте также:

Потеря Нильссона, история с Малыхиным. 6 трансферных странностей «Ак Барса»

Игорь Григоренко: «При переходе в «Салават Юлаев» потерял в деньгах»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть