Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:21

Владимир Денисов: «Мог бы и не оказаться в «Ак Барсе», если бы не лавины травм защитников в казанской команде»

Защитник «Ак Барса» Владимир Денисов рассказал о дебютном сезоне в казанской команде.

– Как всегда, хочется, чтобы самые удачные были впереди. Но если оглядываться на прошедшие – безусловно. Хороший год, классная команда, хотя в ее рядах оказался несколько неожиданно перед самым стартом сезона. Вот она – судьба: прежде никогда даже не подбираясь к финалу Кубка Гагарина, довелось в нем выступить. Огромный опыт. А мог и разминуться, не случись в «Ак Барсе» прошлой осенью лавины травм защитников.

– Получается, Билялетдинов «твой» тренер? Хотя вопрос риторический, учитывая недавно подписанный новый двухлетний контракт с «Ак Барсом». Попробовал бы ты ответить отрицательно.

– Вот и зря сомневаешься в искренности. Тем более я же с Билялетдиновым не работал до этого десять лет. Просто как-то всегда отношения с тренерами ладились. Как минимум на уровне «нормальные рабочие». Я о чем говорю: часто случается, что в одной команде дела идут, а в другой – хоть плач. Нюансов много. Но у меня вроде нормально получалось и в «Торпедо», и в «Ак Барсе». Вот тебе и искренний ответ, – сказал Денисов «Прессболу».

Читайте также:

Денис Голубев: «Никогда не был бойцом, но могу заступиться за партнеров»

Потеря Нильссона, история с Малыхиным. 6 трансферных странностей «Ак Барса»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть