Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:21

Сергей Гимаев: «Позиция СКА вызывает уважение, они отпустили Панарина и Тихонова за мечтой»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал информацию о возможном переходе форварда Виктора Тихонова в клуб НХЛ.

– Виктор Тихонов ищет команду за океаном. Появилась информация, что он, может быть, поедет в «Питтсбург». Почему у Виктора не сложилось в СКА?

– Нельзя сказать, что у него вообще не сложилось в СКА. У него были нормальные сезоны. Этот год получился тяжелым по разным причинам, в психологическом плане ему было непросто. Прошлый сезон Витя провел великолепно. Он вырос в Северной Америке и всегда говорил, что ему там нравится играть и он хочет еще попробовать себя в НХЛ.

Упрекнуть его тут не в чем. С другой стороны, СКА предлагал ему остаться, но Витя сам захотел уехать. Позиция СКА вызывает уважение, они отпустили Панарина и Тихонова за мечтой. Другой вопрос, что в НХЛ Вите тоже будет непросто, – сказал Гимаев «Чемпионату».

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Новый вратарь «Амура» в одном из матчей сделал 84 сэйва»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть