Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:21

Семин укрепил «Анжи» игроками сборной Армении и «Тосно»

26-летний полузащитник сборной Армении, в недавнем прошлом уже защищавший цвета махачкалинского клуба, заключил соглашение на три года.
Профессиональную карьеру Мкртчян начинал в «Пюнике», провел в клубе семь лет, сыграл более 80 матчей. Четырехкратный чемпион и двукратный обладатель Кубка Армении в составе ереванского клуба. В 2010-м признан футболистом года в Армении.
После ереванского этапа карьеры на протяжении двух лет выступал за донецкий «Металлург», а в сезоне-2013/2014 перешел в «Анжи», за который провел 18 игр и отметился победным голом в ворота норвежского «Тромсё» на групповом этапе Лиги Европы.
В первой части прошлого сезона Карлен защищал цвета «Пюника», а нынешний год начал в казахстанском «Тоболе» из Костаная.

Мкртчян присоединился к «Анжи» на сборе в Новогорске несколько дней назад и сегодня подписал трехлетний контракт с клубом.

Хадарцев – воспитанник осетинского футбола, начинал заниматься во владикавказской ДЮСШ «Юность», выпускался уже из школы московского ЦСКА, за молодежную команду которого играл с 2011 года. В 2012-м перешел в «Аланию», в которой сначала выступал как игрок «молодежки», а затем и основного состава. Провел за владикавказский клуб два десятка матчей в первенстве ФНЛ и еще несколько в Кубке страны. Привлекался в сборную России для игроков не старше 21 года.

В прошлом сезоне Батраз защищал цвета «Тосно», в общей сложности сыграл за клуб из Ленинградской области 36 матчей, в том числе два стыковых с «Ростовом», забил семь мячей. Вызывался в сборную ФНЛ и принял участие в товарищеском матче со сборной итальянской серии B, сыгранном в ноябре прошлого года.

Хадарцев – атакующий полузащитник, способный сыграть как на флангах, так и на позиции «под нападающими».

Читайте также: 

Павлюченко пытается трудоустроиться в ОАЭ

 

Козлов отказался от перехода в «Анжи», не захотев жить в Махачкале

Юрий Семин: «Сборная? Приглашайте, будем думать»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть