Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:21

Леонид Слуцкий: «У сборной есть действующий тренер с длительным контрактом. Какой смысл говорить о том, кто мог бы его заменить»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал слухи о возможном приглашении в сборную России.

– Леонид Викторович, многие – и, поговаривают, даже министр спорта РФ – называют вас основным кандидатом на роль главного тренера сборной России. Ваш комментарий?

– Никаких комментариев. У национальной команды есть действующий тренер с длительным контрактом. И какой смысл говорить о том, кто мог бы его заменить. Такие разговоры будут иметь под собой почву, только когда место главного тренера окажется свободным. Сейчас это не более чем чьи-то рассуждения.

– «Известия» написали, что вам якобы звонил гендиректор РФС Александр Алаев.

– Не звонил.

– Евгений Гинер так прокомментировал ситуацию: «Представим, Леонид Викторович пришел ко мне и говорит: «Все, умираю, хочу в сборную». Вопрос, отпустить его или нет, даже не встанет». Вы умираете – хотите в сборную? Или нет?

– Послушайте, в футболе нет абстрактных понятий. Если тема возникнет, ее надо будет обсуждать. Пока же темы нет. С тем же успехом можно рассуждать о том, хочу ли я возглавить любую другую сборную или клуб, где есть тренер. На данный момент говорить не о чем.

– В современном футболе реалистично совмещать работу в клубе и в сборной? Кажется, нигде уже не осталось совместителей.

– Даже не знаю. Не углублялся в этот вопрос, – сказал Слуцкий газете «Спорт-Экспресс».

Читайте также:

«Капелло сам себе назначил такую зарплату»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть