Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:20

Игорь Ларионов: «Во время драфта я разговаривал с шестью клубами НХЛ, которые проявляют к Локтионову предметный интерес»

Агент нападающего «Локомотива» Андрея Локтионова Игорь Ларионов рассказал о вариантах продолжения карьеры игрока.

«Задача Локтионова – вернуться в НХЛ, это абсолютная правда. Во время драфта я разговаривал с шестью клубами НХЛ, которые проявляют к Андрею предметный интерес. Мы ждем открытия рынка свободных агентов, и там посмотрим, что делать. Сегодня на рынке нет такого большого выбора неограниченно свободных агентов, поэтому в данной ситуации Локтионов может быть востребован сразу у нескольких команд НХЛ. Ярославль действительно хотел продлить контракт, но я объяснил: желание самого хоккеиста – вернуться в НХЛ. Дальше мы будем смотреть, что для карьеры Андрея действительно лучше. Я бы не хотел называть «Локомотив» запасным вариантом. Но мы пытаемся найти ему правильную команду в Северной Америке, где он покажет свою истинную силу. Время у нас есть, и, возможно, к варианту с «Локомотивом» мы тоже вернемся», – сказал Ларионов агентству «Р-Спорт».

Читайте также:

Игорь Ларионов: «Драфт доказал, что в России по-прежнему растет много хороших игроков»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть