Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:20

Александр Кержаков: «Больно, что не смогу защищать цвета любимого клуба»

Нападающий Александр Кержаков прокомментировал ситуацию с непопаданием в состав «Зенита».

«Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова. Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся.

Пока я ничего не планирую, мне нужно переварить информацию, которая сейчас была. Я определюсь. Огромное спасибо руководству клуба, которое меня поддерживает. И президент клуба, и генеральный директор. Они меня полностью поддерживают. Будем с ними обсуждать, они понимают, что эта ситуация произошла, но не могут ничего сделать, потому что есть главный тренер. Пройдет время, числа 18 или 19 июля будем с ними это обсуждать, потому что сейчас все в отпуске», – приводит слова футболиста агентство «Р-Спорт».

Читайте также:

Андре Виллаш-Боаш: «Кержаков не входит в мои планы в новом сезоне, контракты Аршавина и Тимощука истекли»

Таблица переходов РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть