Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:20

Артем Дзюба: «Новизна не пугает, а завораживает, так что лечу в Питер с боевым настроем»

Форвард Артем Дзюба ответил на вопросы о себе и «Зените».

– С какими ожиданиями вы летите в Санкт-Петербург?

– Мне не то, что страшно, нет. Я бы назвал свое состояние волнением и нетерпением от встречи с неизведанным и интересным. Новизна не пугает, а завораживает, так что лечу в Питер с боевым настроем. Рад, что удалось отдохнуть, причем прежде всего психологически. Надеюсь, сил хватит, так что буду завоевывать место в составе!

– Кого знаете из своих новых партнеров?

– С Михаилом Кержаковым мы дружим еще с молодежной сборной. У нас похожее отношение к шуточкам, да и в целом к жизни. Хорошо знаю Игоря Смольникова, с которым играли друг против друга с восьми лет. По сборной знаком с Олегом Шатовым, Сашей Кержаковым, Витей Файзулиным, общаемся со Славой Малафеевым. Словом, со всеми российскими футболистами общаемся очень тепло.

– Какой игровой номер хотели бы себе взять?

– Двадцать второй. Этот номер у меня давно и, насколько я знаю, в «Зените» сейчас свободен. По прибытию, конечно, разберемся точно, но предварительная просьба у меня именно такая.

– Готовы ли вы к жесточайшей конкуренции?

– Я понимаю, куда я пришел. «Зенит» – чемпион России, сильнейшая команда страны. Я отдаю отчет в уровне конкуренции, однако надеюсь, что смогу на равных бороться за место в составе. В любом случае это будет способствовать моему прогрессу, – приводит слова Дзюбы Bobsoccer.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть