Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:20

Александр Медведев: «Отдавать наших игроков за 200 тысяч долларов – не только унизительно, но неправильно по существу»

Член совета директоров СКА, экс-президент КХЛ Александр Медведев поделился мнением о возможном подписании соглашения о переходах игроков с НХЛ.

«Сейчас, к сожалению, вопрос заключения соглашения находится в подвешенном состоянии. Более того, возникла странная идея – отдавать наших игроков за компенсацию в 200 тысяч долларов. Это не только унизительно, но неправильно по существу. Даже если представить, что мы бы получили такую сумму за каждого из выбранных на драфте игроков, то 4 миллиона не смогли бы повлиять на развитие нашего молодежного и детского хоккея. Это капля в море. Надеюсь, возобладает точка зрения, что нужно повторить старые условия соглашения, а суммы компенсаций за отъезд игроков должны быть адекватными», – сказал Медведев в интервью ТАСС.

Ранее Медведев заявлял, что за каждого российского игрока, подписавшего контракт с клубом НХЛ, его прежняя команда в КХЛ должна получать 1 миллион долларов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть