Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:19

Валерий Карпин: «Сейчас что мешало Дзюбе играть? Или Бердыев тоже его не любит?»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением об игре форварда Артема Дзюбы.

– Дзюба уходил из «Спартака» и говорил: «Вы мне столько даете, а я хочу вот столько-то. Я выстрадал эти деньги. Платите, или уйду». Имел он на это право?

– Если уж вы заговорили по поводу Дзюбы, то давайте представим, что нет никакого лимита. Россияне на поле не нужны. Какая зарплата была бы у Дзюбы?

– Насколько верны разговоры, что Карпин якобы не любил Дзюбу? У вас в работе личные отношения с профессиональными пересекались?

– Мы об этом только что говорили. Даешь результат – играешь, нет – не играешь. Все! В сезоне-2011/12 больше матчей в «Спартаке» провел только Комбаров.

А сейчас он даже в «Ростове» не играл – на поле были Бухаров и Азмун. Сейчас что мешало Дзюбе играть? Или Бердыев тоже его не любит? – сказал Карпин.

Читайте также:

Валерий Карпин: «Мысль пригласить Романа Ерёменко в «Спартак» преследовала меня с 2009 года»

Исполком УЕФА обсудит смягчение правил финансового фэйр-плей

Артем Дзюба: «Новизна не пугает, а завораживает, так что лечу в Питер с боевым настроем» 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Карпин как всегда необъективен, мелковат. Дзюба играл в Ростове и принес много пользы. Выигрыш у Урала обеспечил он. Хорошо играл Дзюба за Ростов в суровых условиях борьбы за выживание. Выдержал психологическую войну. Это является еще одним его плюсом.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть