Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:19

Гендиректор «Урала»: «Распространение слухов о главном тренере сборной страны – неэтично и непрофессионально со стороны «Газпрома-Югры»

Генеральный директор уфимского «Урала» Марат Марданов прокомментировал появившуюся информацию на официальном сайте волейбольного клуба «Газпром-Югра», что клуб может возглавить главный тренер сборной России по волейболу Андрей Воронков

– Клуб сейчас находится в стадии формирования состава и тренерского штаба на следующий год. Вопрос с главным тренером – приоритетный, но конкретные имена мы пока назвать не можем. Воронков? Он нам интересен, хотя у него действующий контракт с новосибирским клубом. Это известный специалист, который переживает непростой период, но свой класс он подтверждал не раз.

– На сайте «Газпрома-Югры» написали однозначно, что Воронков уходит в «Урал».

– Сейчас  может быть только одним из кандидатов, не более того. Другое дело, что мы считаем появление подобной информации на сайте «Газпрома-Югра» – неэтичным и непрофессиональным со стороны сургутского клуба. Особенно печально, что распространением такого рода "информации" занимаются наши коллеги по спортивному цеху. Когда контракты будут подписаны, информация о них появится на нашем официальном сайте и в средствах массовой информации, – сказал Марданов «БИЗНЕС Online».

Читайте также:

Воронков покинет пост главного тренера «Локомотива»

Ковалёв, Власов и другие игроки, которые могут помочь сборной России

Геннадий Шипулин: «Воронкову надо бежать из сборной, Алекно – идеальная кандидатура»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть