Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:19

Анохин заявил, что не собирается выдвигаться на пост главы РФС ни в каком случае

Глава Московской федерации футбола Сергей Анохин заявил, что ни в каком случае не собирается баллотироваться на пост президента РФС. Ранее в СМИ появилась информация, что Анохин может быть выдвинут в качестве кандидата на пост главы Российского футбольного союза в случае если министр спорта РФ Виталий Мутко не станет претендовать на кресло президента организации. Мутко пообещал, что примет решение о выдвижении до 10 июля.

«Бороться за пост президента РФС не собираюсь. Не знаю, кто это придумал, точно не собираюсь баллотироваться. Я собираюсь поддерживать кандидатуру Виталия Леонтьевича Мутко и, если он позволит, мы выдвинем его от федерации на выборы. Другого варианта нет, ни о чем другом даже не думаю», - сказал Анохин агентству «Р-Спорт».

Он также добавил, что пока не обсуждал возможность выдвижения Мутко от Московской федерации футбола с самим министром.

«Виталий Леонтьевич сейчас на исполкоме УЕФА, пока разговора об этом не было, он занят. Если сказал, что примет решение до 10 июля, значит, так и будет», – отметил Анохин.

Читайте также:

Йозеф Блаттер: «Я ушел в отставку, чтобы убрать ФИФА с линии огня»

Сумма сделки между ВГТРК и «Газпром-медиа» составляет около 9 миллиардов рублей

Исполком УЕФА обсудит смягчение правил финансового фэйр-плей

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть