Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:19

Александр Шикунов: «Бердыев – лучший тренер России, слава богу, что он остался в «Ростове»

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал факт продления контракта с главным тренером клуба Курбаном Бердыевым. Шикунов отметил, что специалист пошёл жёлто-синим навстречу.

«Мы начинаем новое сотрудничество с Курбаном Бердыевым. Чем он дольше будет работать в «Ростове», тем лучше. Мы решили продлить контракт с Бердыевым, так как он – лучший российский специалист. Он является топ-тренером. В наших условиях тяжело работать с такими специалистами, но Бердыев пошёл нам навстречу. Мы за это ему благодарны. Слава богу, он остался. Есть уверенность в том, что «Ростов» при Бердыеве сможет сделать большой скачок вперёд, если мы сможем создать ему те условия, о которых Курбан Бекиевич просит. Например, достойных игроков. Руководители клуба постараются сделать всё для того, чтобы у него не возникло проблем при работе в ростовском клубе. Переговоры с Бердыевым начали вести сразу после переходных матчей. Затем все взяли паузу. Нам нужно было решать финансовые и другие вопросы», — сказал Шикунов порталу «Чемпионат».

Читайте также:

Андрей Стрельцов: «Бердыев в «Рубине» со всех игроков брал деньги – от контракта и от зарплаты»

Сергей Родионов: «Бердыев – это стабильный результат, но его философия отличается от спартаковской»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "если мы сможем создать ему те условия, о которых Курбан Бекиевич просит. Например, достойных игроков".
    ========
    Ахахаха, так ой состав любой сможет тренировать))))))))))))))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шикунов нашел себе кореша с которым можно "делать дела", кто не знает, на Шикунова завели 2 уголовных дела, но естественно он такой же кристально чистый как и его корефан))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть