Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:19

Светлана Абросимова: «Поддерживаю Кириленко в желании баллотироваться на пост президента РФБ»

Бывший кандидат в президенты РФБ Светлана Абросимова заявила, что не собирается конкурировать за пост главы организации с Андреем Кириленко.

Суд ранее признал недействительными все решения внеочередной отчетно-выборной конференции РФБ от 2013 года, по итогам которой президентом федерации стала Юлия Аникеева.

«Я поддерживаю Андрея в желании баллотироваться на пост президента РФБ. Сама я еще не приняла решение, пойду ли на выборы, но с Андреем за этот пост я точно бороться не буду. В отличие от действующей главы организации, он действительно из мира баскетбола и с ним у меня никогда проблем не будет Я рада, что на этот вопрос внимание обратил Виталий Мутко, потому что ситуация сейчас катастрофическая. Несмотря на все нарушения, на последних выборах за меня проголосовало очень большое число людей. И проведенная после работа была направлена на то, чтобы восстановить справедливость. И сейчас важно, чтобы баскетбольная общественность не забыла то, что происходило два года назад. Ситуация тяжелейшая, и перемены просто необходимы. Даже люди, которые голосовали против меня, уже понимают, что тогда сделали неправильный выбор. Надеюсь, что они и поддержат Кириленко», – цитирует Светлану Абросимову ТАСС.

Читайте также:

УНИКС, «Нижний Новгород», «Зенит» и «Красный Октябрь» сыграют в Еврокубке

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть