Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:19

Александр Кержаков: «Личные отношения с Виллаш-Боашем? Были эпизоды, за которые я извинился»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал ситуацию с отлучением от команды по решению главного тренера Андре Виллаш-Боаша.

– Вы хотя бы мысленно представляете свои дальнейшие шаги? Вариантов масса: уход в аренду, выступление в ФНЛ за «Зенит-2», переход в другой клуб. В прессе уже появляются сведения о том, что вы якобы уходите в «Кайрат».

– Естественно, какие-то мысли у меня будут, определенные направления жизнедеятельности возникнут. Но еще раз подчеркну: сначала надо встретиться с руководством. Уверен, что 20 июля я уже буду четко знать, где и как проведу предстоящий сезон.

Сейчас скажу только одно: желаю «Зениту» и Санкт-Петербургу еще больше побед! И буду желать этого всегда, где бы я ни находился и чем бы в дальнейшем не занимался. «Зенит» – мой родной клуб, за который я всегда буду болеть!

– Некоторые болельщики упрекают вас в развязывании информационной войны. На мой взгляд, вы абсолютно не заслуживаете такого упрека. И очень бы хотелось, чтобы не было конфронтации, которая помешала бы «Зениту» достойно выступить в этом сезоне.

– Так и нет никакой конфронтации! Я не вправе обсуждать действия главного тренера и не делаю этого.

Личные отношения? Были эпизоды, за которые я извинился. Ну а происходящее сейчас… Таково решение главного тренера, которое, опять же, ни осуждать, ни оспаривать я не собираюсь. Еще раз подчеркну: у меня есть контракт, который я буду честно отрабатывать.

Как? Решим с руководством, – приводит слова Кержакова Bobsoccer.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть