Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

Леонид Слуцкий: «ЦСКА нужен нападающий»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о будущих трансферах клуба.

— Страндберг пока объективно не готов стать лидером «армейской» атаки?

— Нет, естественно. Я вообще не знаю ни одного футболиста 1996 года рождения в мире, способного стать сегодня лидером атаки ЦСКА. Но игроком, составляющим реальную конкуренцию, он ещё весной стал, забив три мяча на этом отрезке. Мы очень рассчитываем, что Карлос и в дальнейшем будет прогрессировать. Сильных качеств у него много.

— Можно назвать позицию девятого номера самой проблемной сегодня у ЦСКА?

— Нам нужен нападающий. Понятно, что уход Думбия мы до конца ещё не компенсировали. Было бы странно, если бы, продав за огромные деньги в «Рому» Сейду и взяв по адекватной цене молодого парня, мы полностью решили бы возникшую проблему. Действительно, сейчас наши селекционные приоритеты направлены в эту сторону. Наверное, один игрок в это межсезонье у нас и появится. Максимум – два.

— Один из них будет нападающим?

— Думаю, да. Но поймите, один игрок может появиться, по сути, ниоткуда – как Натхо с Еременко в прошлом году, — приводит слова Слуцкого «Чемпионат».

Читайте также:

«Рубин» подпишет защитника Лемоса, Бердыев продлил контракт с «Ростовом». Таблица переходов РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нападающий нужен и ЦСКА, и Рубину ( при всем уважении к Портнягину), и Спартаку (хотя они и без нападающего 12 отгрузили вчера), и Локомотиву, и Кубани. Надеюсь, что селекционеры клубов РФПЛ найдут хороших кандидатов, которые смогут поднять уровень РФПЛ. Веллитон, Ари, Рондон, Домингес, Муса, Думбия, Траоре и др выросли в нашем чемпионате.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть