Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

Сергей Гомоляко: «Паре остается в «Тракторе», Панова в команде не будет»

Первый вице-президент «Трактора» Cергей Гомоляко рассказал о текущей работе в клубе.

– Сергей Юрьевич, на сколько процентов состав «Трактора» укомплектован к данному моменту времени?

– Я думаю, что 90% из этих ребят будут играть в предстоящем сезоне. У нас есть хоккеисты, которые приедут на просмотр и надеюсь, что они пробьются в команду. Нам бы этого хотелось, но все равно места всем точно не хватит – в заявке может быть всего 25 человек. Так что будем выбирать из лучших. Есть и ребята, которые помоложе – в случае непопадания в состав они перейдут в «Челмет», остальных же будем отпускать. До сборов в Италии мы должны практически определиться с окончательным составом, но все равно несколько человек поедут на Апеннины и в двух товарищеских матчах тренеры их посмотрят. И там уже будет все ясно.

– Франсис Паре и Константин Панов. Стоит ли точка в вопросе с будущим этих хоккеистов?

– Паре остается в команде, и будет работать дальше. Тренеры будут смотреть, как он будет выглядеть. Повторюсь, что в прошлом сезоне он смотрелся неплохо. Иногда Франсиса ставили не на его позицию, он пытался, играл, сделал несколько ошибок, которые не понравились тренерам. Сейчас у нас есть достаточное число центральных нападающих и Франсис сыграет на своем месте. Что касается Кости Панова, то, скорее всего, его не будет в команде. Это принципиальная позиция тренерского штаба и руководства клуба, — сказал Гомоляко.

– За место основного голкипера будут бороться Францоуз, Демченко, Данилишин и Евдокимов?

– Да, именно эта четверка поборется за место первого номера. Любая команда Лиги может позавидовать, что у нас есть такая хорошая конкуренция. Только так рождаются большие мастера и хоккеисты начинают прогрессировать еще быстрее, – приводит слова Гомоляко официальный сайт «Трактора».

Читайте также:

Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть