Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

«Кубань» официально снялась с чемпионата ВХЛ

Краснодарский хоккейный клуб «Кубань» официально подтвердил появившуюся ранее в «БИЗНЕС Online» информацию, о том что команда не сыграет в чемпионате ВХЛ сезона 2015/16.

«Решение о том, что команда пропустит этот сезон в ВХЛ, было принято совместно с администрацией и министерством спорта Краснодарского края. Поверьте, это решение далось очень непросто. Мы все до последнего верили, что удастся решить финансовые вопросы и сыграть в Высшей лиге, но экономическая ситуация в стране и в регионе, к сожалению, не позволила это сделать.

В то же время хочу сказать, что есть надежда сохранить команду МХЛ «Беркуты Кубани» и центр спортивной подготовки, в который за последние два года мы вложили очень много сил. Это очень важно, чтобы мы сохранили базовые элементы системы развития хоккея. Что касается перспектив клуба на более высоком уровне, то мы надеемся, что собравшись с силами, через год «Кубань» вернется в ВХЛ и будет вновь бороться за самые высокие места в чемпионате»», – цитирует слова генерального директора «Кубани» Виктор Бабенко официальный сайт клуба.

Читайте также:

Обзор дня от Шевченко: «Гарнетт через соцсети просит клубы КХЛ взять его на работу»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть