Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

«Зенит» предложил Аршавину и Тимощуку работу в системе клуба

Питерский «Зенит» на своем официальном сайте сообщил о том, что клуб предложил полузащитнику Анатолию Тимощуку и нападающему Андрею Аршавину работу. У обоих футболистов 30 июня завершаются контракты, которые не будут продлены.

«30 июня истекает срок действия контрактов двух полузащитников, с именами которых связаны все крупнейшие достижения в современной истории клуба: от первой победы в чемпионате России к завоеванию европейских трофеев и появлению звезды на эмблеме.

Оба игрока получили предложение перейти на работу в системе нашего клуба. Надеемся, что в ближайшее время они определятся с развитием своей карьеры, но в любом случае, даже если они примут решение продолжить играть в других командах, мы всегда будем рады их возвращению в «Зенит» в новом качестве.

Наши двери в любой день открыты для вас, вы навсегда – огромная часть нашей общей истории!» – говорится в заявлении клуба.

Читайте также:

«Рубин» проиграл «Стяуа» в товарищеском матче

«Рубин» подпишет защитника Лемоса, Бердыев продлил контракт с «Ростовом». Таблица переходов РФПЛ

Андрей Аршавин: «Пока ничего говорить не буду, потом сделаю заявление»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть