Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

Клубам запретят тратить государственные деньги на трансферы

Правительство РФ одобрило документ, согласно которому профессиональные спортивные клубы страны будут ограничены в тратах денег, получаемых от государства и госкомпаний.

Предложение «исключить возможность использования профессиональными спортивными клубами направляемых им в установленном порядке бюджетных ассигнований на цели оплаты услуг спортивных агентов, а также на любые выплаты, связанные с переходом профессиональных спортсменов в профессиональные спортивные клубы» содержится в проекте Основных направлений бюджетной политики на 2016 и плановый период 2017–2018 годов, который был одобрен в четверг на заседании правительства, сообщает РБК.

Планируется, что запрет также будет распространен на использование клубами денег от госкорпораций и компаний, в которых более 25% голосующих акций или уставного капитала принадлежит государству. Когда именно закон может вступить в силу – пока не сообщается.

Читайте также:

Гаджи Гаджиев: «Рубин» выплатил отступные за Батова и забрал себе»

УЕФА утвердил новую редакцию правил финансового фэйр-плей

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть