Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

Даг Армстронг: «Сент-Луис» не будет ничего предпринимать на рынке, пока не решится вопрос с Тарасенко»

Генеральный менеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг признал, что у клуба не получится подписать контракт с форвардом Владимиром Тарасенко до открытия рынка свободных агентов.

«Переговоры идут, но пока лучше держать это в тайне – так считают обе стороны. Всем ясно, что новый контракт с Тарасенко – это наш приоритет.

В целом, мы пока настроены на заключение контрактов с нашими ограниченно свободными агентами. А от рынка будем держаться подальше, пока не решится вопрос с Влади», – цитирует Армстронга sports.ru со ссылкой на официальный сайт лиги.

Таким образом, Тарасенко сможет получать офферы от других команд НХЛ, начиная с 1 июля, но «блюзмены» имеют право повторять их и тем самым сохранять игрока в команде. Если в какой-то момент они откажутся это делать, и Тарасенко примет предложение другого клуба, то получат компенсацию в виде оговоренного коллективным соглашением количества драфт-пиков.

Читайте также:

5 странностей нового календаря КХЛ

НХЛ. Овечкин в седьмой раз вошел в сборную всех звезд лиги, Тарасенко – во второй пятерке

Даг Армстронг: «Тарасенко останется в «Сент-Луисе», и он это знает»

Алексей Дементьев: «Мы не исключаем возвращения Тарасенко в КХЛ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть