Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:18

В Новокузнецке с хоккеистами расплатились не до конца

Как стало известно газете «БИЗНЕС Online», несмотря на то, что представители «Металлурга» из Новокузнецка объявили о полном погашении долгов перед хоккеистами, это не совсем так. Игрокам отдали все причитающиеся бонусы за индивидуальные достижения, но «забыли» про премии.

Формально руководство чисто перед хоккеистами - по документам они расплатились по всем долгам. Но о премиях за набранные очки перед сезоном договаривались на собрании перед сезоном. Более того, премиальные были начислены (но не выплачены) в начале сезона, а дальше они даже не начислялись.

Подобные ситуации были в Новокузнецке и в прошлом, но по окончанию чемпионата игрокам отдавали деньги. В этот раз хоккеистам дали понять, что на погашение долгов рассчитывать не стоит.

Читайте также:

<Владимир Роккель: «Кузня» погасила все задолженности перед игроками за прошлый сезон»

5 странностей нового календаря КХЛ

Обзор дня от Шевченко: «Из-за нового тренера Минска закончил карьеру Алексей Морозов»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Бизнес online" у вас прям к нашим долгам какой-то не здоровый интерес , сами разберутся что и когда платить команда допущена к сезону и повода для паники нет, а вы настроение и нам болельщикам портите и самим игрокам,они тоже новости читают

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть