Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:17

Складниченко покинул «Кузню» и продолжит карьеру в Северной Америке

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» Николай Складниченко покинул расположение хоккейного клуба, он намерен продолжить карьеру в Северной Америке. Складниченко перешел в «Металлург» в 2012 году. В минувшем сезоне КХЛ 20-летний нападающий провел 16 матчей, набрал 5 (4 шайбы + 1 передача) очков.

«Руководство новокузнецкого клуба пошло навстречу игроку в его желании и не стало чинить препятствий по отъезду за океан. Так что этим летом Николай, возможно, попытает счастья в тренировочном лагере одного из клубов НХЛ. При этом в России спортивные права на хоккеиста продолжают оставаться у «Металлурга». В случае возвращения в этом сезоне на родину Складниченко будет иметь право выступать только в системе новокузнецкого клуба», – говорится в заявлении на официальном сайте «Кузни».

Ранее Складниченко уже играл в Северной Америке. В сезонах-2009/10 и 2010/11 он выступал в одной из юниорских лиг – GMHL. В 2014 году Складниченко в составе молодежной сборной России стал бронзовым призером чемпионата мира.

Читайте также:

НХЛ. Бурмистров подписал контракт с «Виннипегом» на два года

Бурмистров – в «Виннипеге», Блатяк пополнил «Северсталь». Таблица переходов КХЛ

Кирилл Петров официально перешёл в «Нью-Йорк Айлендерс»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть