Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 13:17

В Подмосковье построят 12 баз для участников ЧМ-2018

Летом 2016 года в Московской области начнется строительство тренировочных полей к чемпионату мира-2018, сообщает россия2018.рф. По словам министра физической культуры, спорта и работы с молодежью региона Романа Терюшкова, на сегодняшний день в Подмосковье определены 12 точек, которые могут быть использованы в качестве баз для участников турнира. 

В их число входят стадионы «Химик» (Воскресенск), «Строитель» (Селятино), «Метеор» (Жуковский), «Родина» (Химки), «Салют» (Долгопрудный), «Москвич» (Лобня), «Истра» (Истра), «Авангард» (Домодедово), «Металлург» (Видное), «Гучково» (Дедовск), «Труд» (Подольск), а также база «Сатурн» в Кратово.

В результате реконструкции планируется создание современных стадионов с высококачественными полями и натуральными газонами. Также будут сооружены трибуны с количеством мест не менее 500, пресс-центры, раздевалки для спортсменов, установлено искусственное освещение полей.

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России на 12 стадионах.

Читайте также:

Жар-птица, инопланетянин и робот могут стать талисманом ЧМ-2018

«Кубань» подписала Ткачева, Вальбуэна может перейти в «Интер». Таблица переходов РФПЛ

«Рубин» не интересуется форвардом «Бешикташа» Пектемеком

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть